卍 신광사 卍 복천사 에 오신걸 환영합니다 -대한불교 조계종-

Login   Join   
Name
Homepage
Comment
  PassWD  

125.
진여심   2005/06/19

스님.
감사합니다.
혼자 있는 흐린 휴일에 노래가 상쾌합니다.
우후~~~

124.
진여심   2005/06/18

어머나?????!!!!
막두성님 예서 만나니 반갑구먼유.
우리 8기 성님들께서 많이 오셔야지요.
다음 법회엔 모두모두 오세요.

일광  

진여심님!!!!!!
"어머나" 노래 들어보세요
^_^   -_-                

123.
서막두   2005/06/15

일광 스님 안녕하십니까??
8기 졸업 서막두입니다.
오늘 저희 8기 모임을 했습니다.
경옥이도 만나고 스님 이야기 많이 들었습니다.
스님께서 재밌는 법문을 하셔서, 맨날 배꼽을 잡는다고
합니다.

스님 한번 만나뵙고 싶습니다. ^^

일광  

막내라고 막두인것 갖습니다.
다음에 산행을 함께 합시다.
함께하는 웰빙은 산행이 최고인 듯 합니다.
우리절에 한번 오세요 ^^ ^!^ ^_^

122.
일선    URL  2005/06/13

일광 화상님
법체 편안 하십니까
기도발 출판 진심으로 축하 드립니다.
호호탕탕한 웃음소리 여전 하십니다.
불사 원만 성취 하소서.

일광  

송강암 대주지선사님!
실로 오랜만입니다. 법체 평안 하신지요
수행과 포교를 하시느라 수고가 많십니다.
축하해 주셔서 감사합니다. ()()()

121.
시영란   2005/06/11

안녕하세요.
저는 밀양에 사는 시영란입니다.
한번 찾아뵙고 인사드린다는것이 이렇게 늦어져 죄송합니다. 스님께서 쓰신 "기도발" 책을 읽고 생각이 나서 인사드립니다.  조만간 한번 찾아뵙겠습니다. 건강하십시오.

일광  

어제 복천사에 갔는데 정말 우연히 강보살을 만났습니다.
그러면서 시영난보살님 이야기를 하시더군요 이번에 부처님오신날에 복천사에 오셔서 여러가지 봉사를 하셨다고
다음에 강보살님과 기타 그때 봉사하던 보살님과 우리절에 한번 오세요 꼭 옥 요 ~!~ ()()()

List 
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[32] [NEXT]