卍 신광사 卍 복천사 에 오신걸 환영합니다 -대한불교 조계종-

Login   Join   
Name
Homepage
Comment
  PassWD  

150.
양상윤   2007/02/01

스님 안녕하십니까?이렇게 인터넷에서라도 뵙게되니 반갑내요.저는 지난해 복천사에서 49재를 올렸던 양금순영가 자식됩니다.다시한번 감사드립니다.성불하십시오.

일광  

안녕하세요 저의 인사가 너무 늦었네요
모두 건강하고 평안하시죠 저의 홈피
"영가천도"에 아버님 49재 가족 사진을
올려 놓았습니다. 한번 보시죠
그리고 저의 사찰 종카페에서 차 한잔 합시다.
일광합장()()()

149.
오애경   2006/12/04

naver, daum cafe에서 아무리 신광사를 찾아도 홈 페이지가 없어 고민하다가 naver의 책(기도발)소개를 보고 찾았습니다. 둘러보니 그동안 잊고 지냈던 불교의 자락들을 찾은 것 같아 참으로 마음 훈훈해 집니다. 법당에 앉아 조용히 경을 한편 읽고 싶은 마음, 김영동의 선 음악을 다시 듣고 싶은 마음이 생깁니다. 고맙습니다.

일광  

시간 내셔서 자주 방문해 주세요
불자들이 좋아하는 글도 써 주시고요
항상 건강하시고 꼭 소원성취하세요
부처님께 기도 할께요
스님()()()

148.
보리향   2006/02/24

스님 영축선원의 보리향입니다.
이제사 새해인사를 드립니다()()()
3월에 다시 스님을 뵐 것 같아 마음이 새롭습니다.
다시 초심으로 돌아가 마음공부 열심히 해 보겠습니다.
항상 건강하세요~~

일광  

진작 인사를 드리지 못해 미안합니다.
영축선원 불자님들 모두모두 건강하시죠
보리향님에게도 부처님의 사랑과 부처님의
지혜광명이 늘 충만하소서 ()()()

147.
이경수   2006/02/21

금강월
요즘은 건강엔 별일 없는것 같읍니다
얘들에게 주신 결혼선물 감사합니다
생신 늦게나마 축하 드립니다

일광  

금강월불자님
항상 건강하세요 몸과 마음 모두 건강하세요
불명(금강월)처럼 부숴지지 않는 금강석의 견고한
심심으로 우리에게 기쁨과 환희와 감동을 주세요
일광 두손모음 ()()()

146.
원상언   2006/01/18

일광스님.. 저희 집으로 귀중한 선물 보내 주셔서 감사합니다. 건강히 잘 계시지요?
저는 11월에 스님 덕에 무사히 수능시험을 마치고 부산대학교 법학과 와 서울시립대학교 행정학과에 원서를 넣어 두었습니다. 제가 힘들 때 일상에 지쳤을 때 잠시나마 제 자신을 뒤돌아보고, 또 다짐할 수 있었던 계기가 바로 스님과의 만남이었습니다. 가르침에 감사드리고, 건강히, 또 열심히 대학생활 하기 위해 노력하겠습니다. 스님께서도 올 한해 이루시려는 뜻 모두 이루시길 빕니다.

일광  

원상언님!
어느대학에 입학을 했는지는 잘 모르겠지만 아무튼
대학교 입학을 축하드림니다. 상언님은 공부를 잘 하시고 또 부모님에게도 효자로서 성실하게 열심히 하니까
옆에서 지켜보는 우리도 마음이 흐뭇합니다.
건강하게 열심히 노력하는 생활인이 됩시다.()()()

List 
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[32] [NEXT]